Juli und August sind Beerenmonate (months of berries). Ein bischen erinnern sie an Bonbons: bunt, lecker und süß, und dazu auch noch gesund. Naschen (to nibble) Sie beerige (berrylike) Vitaminbomben!
BLAUBEEREN / HEIDELBEEREN
enthalten (to contain) viel Vitamin E, weshalb sie besonders entzündungshemmend (reduce inflamation) sind, aber auch viel Vitamin C und Eisen. Am besten sofort vernaschen. Schmecken zu Waffeln, Crepes, auf dem Kuchen oder mit Joghurt.
enthalten (to contain) viel Vitamin E, weshalb sie besonders entzündungshemmend (reduce inflamation) sind, aber auch viel Vitamin C und Eisen. Am besten sofort vernaschen. Schmecken zu Waffeln, Crepes, auf dem Kuchen oder mit Joghurt.
HIMBEEREN
enthalten viele Mineralien wie Kalium, Eisen, Magnesium und Phosphor, die gut für die Knochen sind. Ihr Aroma entfalten (to unfold) sie am besten mit Joghurt oder Ananas. Die schmecken pur, zu Eis, Milchreis oder Pudding.
BROMBEEREN
enthalten mehr Ballaststoffe (dietary fiber), Kalium, Calcium und Vitamin C als beispielsweise Äpfel. Schmecken roh (raw) aromatisch. Man kann sie aber auch als Marmelade oder auf dem Kuchen verwenden.
ERDBEEREN
enthalten reichlich Kalium, Calcium, Magnesium und Vitamin C. Deutschlands beliebteste Beerensorte lässt sich sher vielseitig (varied) verwenden. Ideal zum Rohessen, für Marmelade oder Kuchen.
STACHELBEEREN
enthalten viel Vitamin C, Silicium, Calcium, Kalium und Magnesium, weshalb sie nicht nur das Immunsystem stärken (strengthen), sondern auch Haut, Haaren und Nägeln gut tun sollen. Lecker im Kompott oder auf dem Kuchen.
JOHANNISBEEREN / RIBISEL
enthalten dreimal so viel Vitamin C wie die selbe Menge (the same amount) Zitronen. Außerdem bieten sie viel Vitamin E, Eisen, Kalium und Calcium. Deswegen sollen sie das Immunsystem stärken und dem Kreislauf (circulation) gut tun. Gibt es als schwarze, rote und weiße Sorte. Die kann man als Rote Grütze (red berry grout), Saft oder Marmelade bearbeiten.
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