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Tuesday, April 2, 2013

Frühlingssalate - kunterbunt und richtig lecker

Wir werden heute einige Vokabeln zum Thema Frühlingssalat lernen.

Junge Möhren, neue Kartoffeln, knackige Radieschen – für die bunten Frühlingssalate kommen die Zutaten jetzt frisch vom Feld.


Im Frühjahr mögen wir es leicht und ergänzen die Frühlingssalate mit viel Grün: Ob EisbergsalatRucola oder Römersalat – Frühlingssalate lassen sich immer wieder neu kombinieren.


Ins Dressing kommen frische Kräuter, oben drauf Sprossen oder Kresse – so werden die Frühlingssalate besonders lecker.

Und mit saftigen Hähnchenstreifen, gebratenen Garnelen oder Räucherlachs werden die Frühlingssalate zu einer köstlichen Hauptmahlzeit. (Text von www.lecker.de)


Guten Apetit!




2 comments :

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

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  2. Wahyud, leider musste ich deinem Kommentar löschen. Bitte keine Reklame oder wenigstens auf Deutsch. Danke.

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